返回首页您现在的位置: 主页 > 新闻资讯 > 文章内容

兰斯托马斯:安东尼离队 我失去了最好的朋友之一_凤凰体育

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-10-05 阅读:

托马斯和安东尼

虎扑9月30日讯几天前,尼克斯前锋兰斯-托马斯在《球星看台》上发表了文章致谢已经被交易至雷霆的卡梅罗-安东尼。今天他在接受采访时谈到了他与安东尼在之后见面的经历。

“他真的对于我写的东西感到很开心,”托马斯说道,“那是一次感人的对话,我们互相给予了对方最真挚的祝福,并表示我们都会在生涯中紧跟另一位的步伐。”

随后,托马斯谈到了自己写这篇文章的初衷:“就是感觉来了,自从我进入NBA以来,梅罗始终都是我的导师和正能量来源。当他离开的时候,我感到很难过,不仅仅是为失去这样一名队友,更多的是,失去了我最好的朋友之一。”

针对有人对安东尼“不是好队友和好领袖”的偏见,托马斯也给出了自己的看法:“他的队友们从不会有这种想法,那些人和他从来没有在更衣室相处过。他知道,每一名曾与他并肩作战的队友都明白。因此我们也不会去担心场外的影响以及场内的部分观点。”

[来源: Twitter]

上一篇:卡纳瓦罗赛后发飙:如果不受限制我想换11个人_体育_新闻_星岛环 下一篇:没有了

相关阅读