返回首页您现在的位置: 主页 > 新闻资讯 > 文章内容

袁破炮轰《演员的出生》:你们骗我去 把我剪成神经病_

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-12-11 阅读:

袁立在12月6日的一则微博,一石惊起千层浪。表白了对《演员的诞生》节目标不满,并指节目有黑幕。

袁立近年来热衷于公益事业,很少有新的影视作品呈现。最近的露面是在2016年5月息影三年后首次参加纪实节目《明星考察局》在节目中陪抗战老兵游西湖。提起袁立,良多人第一印象是实力派、演技派,《铁齿铜牙纪晓岚》的杜小月给人的印象太深了。

这也难怪,究竟袁立是北影92级入学测验第一名,踏入演艺圈当前的《永不瞑目》、《相对感情》、《铁齿铜牙纪晓岚》作品深受观众爱好,演技无需质疑。而这次是受老错误张国立的邀请才来加入《演员的诞生》这个综艺节目。

袁立被淘汰的这期节目今天播出,在节目中袁立和搭档演艺了女版的《超生游击队》,袁立的角色是一个浓妆艳抹的超生大妈,不得不说演绎的十分出色。

通过节目来看,袁立在戏后的点评互动环节显得非常不在状况,几乎跟嘉宾评委不在一个频道,合法观众质疑袁立的情商时,袁立在1小时内连发数条微博炮轰《演员的诞生》剪辑,称节目组打击报复,将其剪成了“神经病;。

孰是孰非,破马让吃惯大众蒙圈了。实在《演员的出生》播出伊始就话题一直,始终在争议中渡过。刘烨也曾微博上面发文称这个只是一个综艺节目罢了,不必要那么认真。将来事件毕竟会怎么,还让咱们刮目相待吧。

相关的主题文章:
上一篇:做强做大科协组织市委常委、宣扬部部长柳琛 下一篇:没有了

相关阅读